Кулинарные ошибки, которые допускает каждая хозяйка.

11.11.201801:33

Кулинарные ошибки, которые допускает каждая хозяйка.

Как жаль, что я не увидела этой информации раньше. Ведь как полезны подобные статьи о кулинарном искусстве.

Безусловно, у каждого свой подход к способам приготовления, свой жизненный опыт проб и ошибок, и даже профессиональный повар совершает иногда ошибки.

Кулинарные неудачи — это нормальная практика на каждой кухне. Именно благодаря неудачам все рецепты со временем становятся вкусными и особенными у каждой хозяйки.

Узнайте несколько самых распространенных ошибок, которые допускают почти все хозяйки. Возможно узнав об этих ошибках, ваши блюда станут вкуснее и родные по достоинству оценят перемены.

Не надо промывать макароны

Одна из самых грубейших ошибок в приготовлении макарон или пасты — это промывать продукт после приготовления.

Крахмал, которым покрыта паста, способствует лучшему впитыванию соусов.
Может быть у вас есть знакомые итальянцы? Поинтересуйтесь у них промывают ли они пасту.

Как правильно солить бульон

Если вы хотите сварить насыщенный бульон, тогда ни в коем случае не солите его в начале приготовления. Важно солить бульон в конце готовки. Таким образом после выкипания воды, бульон не будет слишком соленым.

Для лучшего вкуса опускайте мясо в холодную воду.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кулинарные ошибки, которые допускает каждая хозяйка.
Adblock detector