Маринуем скумбрию правильно – рыбка получается такой вкусной, что оторваться невозможно!

06.01.202012:10

Маринуем скумбрию правильно – рыбка получается такой вкусной, что оторваться невозможно!

Мы всей семьей очень любим морепродукты в общем и рыбу в частности.

Особенно полюбилась маринованная скумбрия, которую теперь готовлю только по этому рецепту. Получается чрезвычайно вкусно!

Как готовить:

  • Взять 3 еще замороженные рыбины, помыть и очистить, порезать кусочками.
  • Почистить и порезать 3 луковицы, 3 зубка чеснока.
  • Все сложить в миску, добавить столовую ложку соли, чайную ложку сахара, 4 столовых ложки уксуса, перец горький молотый, 5 ложек масла, душистый перец горошком, лавр.
  • Перемешать все осторожно, плотно уложить в банку, накрыть крышкой, поставить на сутки в холодильник. Как только скумбрия разморозится, она выпустит сок и он смешается с маринадом. Через сутки получается невообразимая вкуснота!

Приятного аппетита! Не забудьте поделиться с друзьями!

Маринуем скумбрию правильно – рыбка получается такой вкусной, что оторваться невозможно!
Adblock
detector