Он плакал и умолял: «Мамочка, не бей меня, я же тебя люблю»

Он плакал и умолял: «Мамочка, не бей меня, я же тебя люблю»

Говорят, что все идет из детства. Так вот, в моем детстве случилось то, чего никому не пожелаешь.

Отец погиб, когда мне было пять. Мать не работала, но получала неплохие пособия на меня. И вот, когда мне исполнилось двенадцать мы поехали отдыхать заграницу. Казалось, что все складывалось отлично, ведь чтобы из нашего захудалого поселка выбраться на отдых за границу, надо как минимум иметь две работы, а тут и одну найти сложно.

На отдыхе мама познакомилась с мужчиной восточной внешности, она уходила вечером в бар, оставляя меня в отеле, и возвращалась только утром. Мне этот мамин ухажер очень не нравился, уж как то не очень приветлив он был со мной. Пришло время уезжать, в день отъезда я услышала за дверью разговор:

— Не могу, она же моя дочь! Я должна ее воспитывать.

И все же смогла. Уехала обратно через полгода после нашего приезда из Турции. Она бросила меня совсем одну, оставив ключи своей подруге, нашей соседке.

— Потерпи, доченька, я заберу тебя, когда найду работу и освоюсь, у нас будет там свой дом и все будет хорошо.

— Не будет! Он не любит меня, он только тебя любит и ждет. А я вам не нужна, поэтому ты меня бросаешь.

-Не правда, подожди немного и все увидишь.

Но её словам не суждено было сбыться. И она об этом знала. Первое время она отправляла деньги, посылки с одеждой. Но со временем это прекратилось, и от нее не было никаких новостей.

Я начала прогуливать школу. Позже и вообще забросила. Познакомилась с девчонками на улице, которые оказались жрицами любви и «помогли» мне заработать деньги на еду. Так и я стала малолетней проституткой.

Мне не нравилось то, чем я занимаюсь, но для меня это был легкий способ заработать. Ведь куда мне еще пойти без образования и несовершеннолетней.

А потом произошло неизбежное — я забеременела. Родила мальчика, воспитывала одна, кто отец ребенка я даже не знала. Наверное, от этого и от того, что теперь у меня нет возможности гулять и зарабатывать, я начала его ненавидеть. Я его била, когда он плакал, я оставляла его одного и шла гулять.

В тот вечер, когда я собиралась по своим делам, сын крутился рядом и мешал. Не знаю, что на меня нашло, но я ударила его по лицу, а потом еще и еще, пока у него не пошла кровь.

Я кричала на него, била и не могла остановиться. А сын сквозь слезы умолял: «Мамочка, не бей меня, я же тебя люблю». И вдруг он потерял сознание. Нас забрали на скорой, сына увезли в реанимацию.

А я подумала: «Всё, это конец! Я ужасная мать, я не знала, что такое материнская любовь и не смогла дать её своему сыну. Моя жизнь закончена, если он умрет».

И там в слезах, сидя около реанимации я поняла, что люблю его больше всего в жизни, что это единственный родной человек, который нуждается во мне, и я никогда его больше не обижу и не брошу, как бросили меня.

Можете меня осуждать, больнее чем я сама, вы меня уже не накажете, я дошла до дна, но я осознала, что только мой сын и есть моё спасение. К счастью ничего серьезного я с ним не сделала, видимо Бог уберег. Тогда я себе пообещала, что изменюсь и я изменилась ради него.

Оцените статью
Он плакал и умолял: «Мамочка, не бей меня, я же тебя люблю»
Хозяйка целует своего кота. Реакция животного просто бесподобна :)
Adblock
detector