Самый вкусный и праздничный торт «Снежинка» — нежный, изысканный, очень красивый!

02.12.201912:10

Самый вкусный и праздничный торт «Снежинка» — нежный, изысканный, очень красивый!

Белоснежный нежный тортик будет идеальным для новогодних праздников.

Не только украсит стол, но и подарит массу непередаваемых ощущений, а хозяйке – огромное количество комплиментов. Смотрим рецепт и готовим!

Основные ингредиенты:

  • Сахар – 120 граммов
  • Мука – 220 граммов
  • Яйца – 2 штуки
  • Сливочное масло – 30 граммов
  • Соль – щепотка
  • Сливочный сыр – 200 граммов
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • 33% сливки – 300 миллилитров
  • Сметана – 160 граммов
  • Кокосовая стружка – 100 граммов
  • Белый шоколад – 100 граммов

Процесс приготовления:

  • Перетереть яйца с солью и сахаром, добавить разрыхлитель и муку. Замесить липкое тесто, поставить на 3 часа в холодильник.
  • Добавить в тесто растопленное сливочное масло, разделить его на 6 частей. Тонко раскатать, запечь в духовке на протяжении 6-7 минут при температуре 180 градусов.
  • Сделать крем – взбить сметану и сыр, добавить кокосовую стружку, растопленный шоколад, ввести сливки.
  • Перемазать коржи, собрать торт, украсить кокосовой стружкой и дать пропитаться ему на протяжении 6 часов.

Получается очень вкусно! Смотрите видео:

Поделись со всеми друзьями!

Самый вкусный и праздничный торт «Снежинка» — нежный, изысканный, очень красивый!
Adblock
detector