История одного кота, которого оставили хозяева

09.04.201901:33

История одного кота, которого оставили хозяева

Моя подруга живет в многоэтажке, и этажом выше в другой квартире утёрла женщина.

Днём позже примчался ее сын со своей супругой, они разобрало квартиру, избавились от излишков, всю технику погрузили в машину, а домашнее животное — кота — оставили в подъезде. Моя подруга как-то раз поднималась до своей квартиры и услышала мяуканье. Это был тот самый кот из этажа выше, которого приезжие оставили без присмотра.

Он спрятался за мусорным баком, и было видно, что он уже успел с кем-то подраться, ведь на боку у него был вырван клок шерсти. Как подруга ни пыталась его задобрить, он не поддавался ни ее голосу, ни даже еде, которую она ему предлагала. Он постоянно прятался, а если ей и удавалось как-то его заманить на руки, то он в ту же секунду выпрыгивал из объятий, мощно царапая девушку за тело.

История одного кота, которого оставили хозяева

Сосед по лестничной клетке оказался рядом в тот момент. Он помог девушке избавится от яростного и агрессивного кота. Мужчина загнал животное к стенке, закутал его в свою жилетку, и чтобы не терять время зря, решил заодно объяснить девушке, что же это был за кот, откуда он и почему, возможно, был так агрессивно настроен.
Девушке стало жалко беззащитное животное, поэтому она решила его приютить. В квартире она развязала жилетку и выпустила его, однако он сразу же спрятался в первое укромное местечко — за диван, где были видны лишь его огромные, испуганные зеленые глаза.

История одного кота, которого оставили хозяева

Подруга взяла ненужную миску, налила туда воду, а в другую рядом поставила корм, чтобы котенок смог утолить жажду и голод, не покидая зону комфорта. Также она принесла старую коробку, которая отныне служила коту за туалет.

На следующий день девушка увидела, что кот все же использовал все те вещи, приготовленные для него, так как миски были опустошены, а лоток животное использовало по назначению.

История одного кота, которого оставили хозяева
Adblock
detector