Вот, что значит любить. И не иначе

Вот, что значит любить. И не иначе

«Я буду выбирать тебя. Даже в те дни, когда ты устаешь, когда ты едва можешь подняться с постели, когда ты просто переворачиваешься на другой бок и спишь дальше. Даже в те дни, когда ты ругаешься в зеркало в ванной, когда ты натягиваешь свою одежду в темноте, когда варишь утренний кофе и медленно пьешь его с выключенным светом. Все равно я буду выбирать тебя.

Я встану с постели и выйду на кухню. Я обниму своими руками твое уставшее тело и положу голову тебе на грудь. Я глубоко вдохну и медленно буду выдыхать в тебя свою любовь, чтобы она была с тобой, куда бы ты ни пошел.

Я буду выбирать тебя, даже когда на твоем лице нет улыбки, даже когда ты злишься или расстроен. Я все равно улыбнусь и поцелую тебя в щеку и скажу, как я тебя люблю. Я лягу обратно в постель, хотя бы еще на часик, мечтая о твоей руке в моей. Я все равно буду выбирать тебя.

Я буду выбирать тебя. Даже в те дни, когда ты не выбираешь себя, в те ночи, когда твои волосы растрепаны, а твой вид поник. Даже когда от тебя воняет пивом, или когда ты слишком много жалуешься, или кричишь на телевизор, или говоришь, что ты просто хочешь побыть один. Я все равно буду выбирать тебя.

Я дам тебе личное пространство и займусь своим. Я буду о тебе заботиться, будь я близко или далеко, буду поддержать тебя так, как смогу. Я буду использовать свои слова, свое сердце, чтобы помочь тебе, когда тебе тяжело. Я никогда не оставлю тебя бороться одного.

Я буду выбирать тебя, даже когда ты думаешь, что не можешь быть мужчиной, каким я тебя знаю. Когда ты сомневаешься, я все равно хочу быть рядом, поддерживая тебя, мотивируя, веря в тебя. Я все равно буду любить тебя, даже в твои самые плохие дни. Я все равно буду выбирать тебя.

Я буду выбирать тебя. Даже когда мы соглашаемся друг с другом, когда мы повышаем голос, когда спорим, и все, что я хочу, это сбежать. Даже в те ночи, когда я отталкиваю тебя, прижимаясь к другому краю кровати, закрываясь руками и отказываясь тебя прощать, хоть я и знаю, что это неправильно. Я все равно буду выбирать тебя.

Я буду любить тебя, какую бы злость я ни чувствовала. Я буду заботиться, даже если мое сердце кажется далеким. И хотя для моего упрямства нужно время, в конце концов я подползу к твоей подушке, заворачиваясь в твои объятия.

Я буду выбирать тебя, даже когда ты меня злишь. Моя любовь к тебе не исчезнет, просто потому что мы рассердились. Я знаю, что мы будем ссориться, ведь все мы люди. Но я все равно буду бороться за тебя. Я все равно буду выбирать тебя.

Я буду выбирать тебя. В лучшие дни, в худшие ночи. Тогда, когда мы будем забывать о том, насколько прекрасны наши чувства. И хотя всегда есть другие варианты и возможности, хотя я буду испытывать соблазн уйти и быть с другим, я все равно буду выбирать тебя.

Я буду держать нашу связь, наши обещания. Я буду напоминать себе о хорошем, даже если мы погрязнем в плохом. Я буду говорить тебе обо всем, чтобы мы вместе могли все решить.

Я буду выбирать тебя, даже если буду сомневаться. Даже если мы оба будем сомневаться, любовь ли это. Я буду принимать наше несовершенство и все равно буду любить тебя. Что бы ни преподнесла нам жизнь, ты всегда будешь моим. Я все равно буду выбирать тебя.

Я буду выбирать тебя. И буду продолжать делать это каждый день».

Вот, что значит любить. И не иначе
Рыбный пирог по-Советски. Мамин рецепт
Adblock
detector