Аппетитное блюдо на каждый день: тушеная свинина с кабачками

03.07.201812:40

Приготовить совсем не сложно, поэтому справится любая хозяйка. Блюдо нежное, ароматное, сытное и очень аппетитное. Можно подать как к обыденному столу, так и к праздничному. Рекомендую всем попробовать.

Аппетитное блюдо на каждый день: тушеная свинина с кабачками

Ингредиенты:

  • 400 гр свинины
  • 1 кабачок
  • 1 чайная ложка приправы для мяса
  • 1 чайная ложка смеси перцев
  • 1 репчатый лук
  • соль по вкусу
  • 1 столовая ложка растительного масла

Приготовление тушеной свинины с кабачками

В первую очередь вымываем хорошо мясо и нарезаем средними кусочками. Затем отправляем его на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться 5-7 минут.

Очищаем репчатый лук и нарезаем маленькими кубиками. По истечении нужного времени перекладываем к мясу и продолжаем процесс жарки. Также добавляем соль и специи по вкусу. Перемешиваем все и накрываем сковороду крышкой. Тушим блюдо 20 минут.

Теперь вымываем хорошо кабачок, обсушиваем его и обрезаем хвостики. Нарезаем небольшими ломтиками и, по истечении нужного времени, добавляем его к остальным ингредиентам.

Снова накрываем крышкой и продолжаем процесс тушения еще 10 минут. Зелень измельчаем. Затем посыпаем ей блюдо. Пару минут выдерживаем еще на огне и снимаем. Хорошо все перемешиваем и горячим подаем к столу.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Аппетитное блюдо на каждый день: тушеная свинина с кабачками