Быстрый кофейный торт с на молоке со сметанным кремом

17.10.201908:34

Быстрый торт из заварного кофе и крема из сметаны и корицы, приготовленный в микроволновой печи – оптимальное решение для. Небольшой, как раз на один прекрасный вечер

Быстрый кофейный торт с на молоке со сметанным кремом

Ингредиенты

  • Мука — 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Натуральный кофе — 1 ст. л.
  • Сметана — 250 мл.
  • Корица — 2 ч. л.

Приготовление быстрого кофейного торта со сметанным кремом

Молоко налить в кастрюлю и засыпать в него заварной кофе. Закипятить молоко с кофе и поварить 2-3 минуты. Процедить кофе с молоком через мелкое ситечко в другую кастрюлю, где будете делать тесто.

В молочную смесь добавить муку и хорошо размешать, чтобы не было комков. Можно это сделать миксером.

Яйца взбить с 100 грамм сахара до образования белой пышной пены и увеличения массы хотя бы в два раза. Аккуратно ввести яичную массу в тесто. Хорошо размешать.

Ставим наше тесто в микроволновую печь на 8 минут. Так делаем два коржа. Когда коржи остынут, разрезаем их на две части.

Сметану взбиваем с оставшимся сахаром и корицей миксером. Я еще добавила, на всякий случай загуститель для сливок.

Получившимся кремом намазываем коржи и ставим в холодильник на пропитку на несколько часов, а лучше — на ночь. После этого торт можно подавать к столу.

Быстрый кофейный торт с на молоке со сметанным кремом
Adblock
detector