Быстрый яблочный рулет к чаю

11.10.201808:00

Приготовление этого рулета не займет много времени и усилий. Но точно порадует результатом

Быстрый яблочный рулет к чаю

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука – 150 граммов
  • Яйца куриные — три яйца
  • Соль — одна щепотка.
  • Сахар – 130 граммов
  • Разрыхлитель – один стандартный пакетик
  • Ванильный сахар — один стандартный пакетик (10 граммов)

Начинка:

  • Яблоки – пять средних яблок
  • Сахар – две столовых ложки

Приготовление быстрого яблочного рулета к чаю

Яблоки очистить от кожуры, нарезать на четыре части и вырезать сердцевину. Затем натереть на крупной терке.

Поставить на огонь сковороду, разогреть в ней немного расттельного масла и выложить тертые яблоки. Когда яблоки начнут давать сок, добавить сахар, перемешать и тушить без крышки до тех пор, пока весь сок не выпарится. Начика готова. Осталось ее охладить.

Для приготовления теста приготовить миску и выложить в нее просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель и ванилин. Тщательно перемешать все сухие ингредиенты.

В другую миску разбить яйца и взбить их миксером до пышности. Всыпать в миску со взбитыми яйцами сухую смесь. Перемешать или взбить миксером на малых оборотах до получения однородной массы. На этом тесто для рулета готово.

Приготовить форму для выпечки и смазать ее маслом растительным. Вылить тесто для рулета. Разровнять его по всей поверхности.

Духовку разогреть до 200 градусов. Отправить тесто в духовку примерно на восемь минут. Готовность теста проверять пробой на сухую палочку.

Готовое тесто выложить на ровную поверхность, не охлаждая. Горячее тесто легче скручивается. Выложить на тесто начинку по всей поверхности. Разровнять лопаткой. Свернуть тесто в рулет. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой. Теперь можно охладить его и подавать к столу.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Быстрый яблочный рулет к чаю
Adblock detector