Горшочки по-карпатски

24.04.201811:13

Горшочки по-карпатски – это просто бомба, которую очень легко и просто вы сможете сделать на своей кухне. В восторге будут все: настолько вкусным и сытным получается блюдо.

Горшочки по-карпатски

Ингредиенты:

  • один килограмм картофеля;
  • один килограмм свинины (у меня лопатка);
  • 400 грамм консервированной красной фасоли;
  • одна очень крупная луковица или две среднего размера;
  • 400-600 грамм моркови по-корейски;
  • 400 грамм консервированных грибов (у меня целые шампиньоны);
  • 3-4 зубчика чеснока (или по вкусу);
  • 6 столовых ложе томатного соуса (у меня «Краснодарский»);
  • рафинированное подсолнечное масло – для жарки;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Горшочки по-карпатски
Adblock detector