Горячие бутерброды. Лучше не придумаешь!

12.09.201912:33

Горячие будерброды за 5 минут на завтрак и перекус. Хрустящие снаружи, сочные внутри. Неимоверно вкусные в горячем виде, но и в холодном виде их есть одно удовольствие.

Горячие бутерброды. Лучше не придумаешь!

Ингредиенты:

  • Хлеб белый — шесть ломтиков
  • молоко — 50 мл
  • яйца куриные — четыре яйца
  • ветчина — шесть пластинок
  • сыр — 70 граммов
  • растительное масло для обжарки
  • зелень
  • плавленый сыр по желанию
  • соль, перец

Приготовление горячих бутербродов

В миску разбить яйца. Сыр натереть на мелкой или средней терке, добавить в миску к яйцам. Зелень порубить мелко и добавить туда же. Влить молоко. Добавить соль и перец. Все взболтать веничком до однородности.

На каждый ломтик хлеба выложить кусочек ветчины. Сверху — пластинку сыра. Накрыть вторым ломтиком хлеба.

Окунуть бутерброд в яиную смесь. Тщательно окунуть бутерброд в смеси, равномерно распределяя сыр по бутерброду. Перевернуть и окунуть бутурбров второй стороной.

Поставить сковороду на огонь и хорошо разогреть растительное масло. Подготовленные бутерброды сразу же выкладывать на сковороду для обжарки.

Обжаривать Горячие бутерброды с двух сторон до румяной корочки. Готовые бутерброды выложить на бумажное полотенце или салфетку, чтобы избавиться от излишков жира.

 

Горячие бутерброды. Лучше не придумаешь!
Adblock
detector