Кабачковые чебуреки — безумно вкусно

17.07.201812:40

Кабачковые чебуреки готовятся просто. Прекрасный обед или ужин для всей семьи. Кроме того, они жарятся без масла, что делает их еще и полезными.

Кабачковые чебуреки — безумно вкусно

Ингредиенты:

Тесто

  • Кабачки — 500 граммов
  • мука пшеничная — полтора стакана. Можно добавить муки
  • молоко — полтора стакана. При необходимости можно добавить до двух стаканов
  • яйца куриные — два яйца
  • зелень укропа
  • соль,
  • масло растительное — две столовых ложки
  • разрыхлитель для теста — один стандартный пакетик

Начинка

  • куриное мясо — 550 граммов
  • лук репка — одна луковица
  • соль, перец

Приготовление кабачковых чебуреков

Для приготовления начинки курицу перекрутить в мясорубке вместе с очищенным луком. Добавить соль, перец. Если начинка сухая, влить немного воды. Тщательно перемешать куриный фарш.

Поставить сковуороду на огонь и разогреть немного масла растительного. Выложить фарш на сковороду и при помешивании обжарить пять минут.

Для приготовления теста кабачки нарезать крупными кусочками. Выложить в миску. Разбить туда же яйца. Все измельчить при помощи блендера. Получается достаточно жидкая смесь.

Добавить соль, перец, молоко, муку. Тщательно все перемешать и влить масло растительное и измельченную зелень. Тесто должно получиться гуще, чем на обычные блины.

Поставить антипригарсную сковороду на огонь и смазать ее масло на первый блин. Обжарить с одной стороны примерно половину минуты. Затем на одну сторону блина вылодить мясо и накрыть второй стороной прямо на сковороде. Прижать края. Накрыть крышкой. Жарить полминуты. Затем перевернуть чебурек и обжарить его с другой стороны еще полминуты. Чебурек готов.

Таким образом выпекать оставльные чебуреки. Подавать кабачковые чебуреки со сметаной.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кабачковые чебуреки — безумно вкусно
Adblock detector