Королевский салат

27.08.201914:00

Вкуснейший и простейший салат с майонезом » Королевский». Неспроста он носит это громкое и звучное имя. На вкус он, действительно, королевский. Времени много не отберёт, сбережения оставит целыми — а удовольствия получите гору.

Королевский салат

Ингредиенты:

  • Свекла — две свеклы
  • куриное филе — два филе
  • огурец свежий — один огурец
  • картофель сырой — два клубня
  • перец
  • майонез — две столовых ложки
  • соль

Приготовление королевского салата

Свеклу отварить. Затем охладить и очистить. Морковку сварить до готовности. Затем охладить и очистить. Свеклу и морковку нарезать длинной соломкой.

Филе куриное сварить до готовности. Затем охладить и нарезать длинной соломкой. Свежий огурчик нарезать тонкой соломкой.

Сырую картошку почистить. Затем нарезать длинной соломкой. Обжарить картофель в растительном масле до состояния картошки фри. Затем картофель охладить.

Обжаривать картофель нужно перед самым приготовлением и подачей салата. Поскольку картофель в салате оставался хрустящим и не размок.

Приготовить миску. Выложить в миску свеклу, морковку, огурец, курицу, обжаренный картофель. Все заправить майонезом. Затем посолить и поперчить. Аккуратно все перемешать.

Салат Королевский готов к подаче на стол.

Королевский салат
Adblock
detector