Котлеты из крабовых палочек

23.06.201814:40

Такое угощение можно подавать на праздничный стол или просто готовить для ежедневного меню. Удивительно, какие вкусные получаются котлеты – нежные, ароматные, с хрустящей корочкой!

Котлеты из крабовых палочек

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 граммов
  • Сухари панировочные
  • Яйца куриные — два яйца
  • Сыр твердых сортов — 200 граммов
  • Чеснок — два зубчика
  • Масло растительное для жарки

Приготовление котлет из крабовых палочек

Крабовые палочки освободить от обертки и натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Сыр и крабовые палочки вылодить в миску и перемешать

Чеснок почистить, выдавить через чесночный пресс и добавить к смеси сыра и крабовых палочек. Разбить в миску со смесью яйца. По необходимости посолить, но не забывать, что сыр может быть уже соленый. По желанию можно смесь присыпать молотым перчем — черным или смешанным.

Все перемешать до однородности. Из полученной смеси сформовать котлетки и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Котлеты из крабовых палочек
Adblock
detector