Очень вкусное и простое блюдо. А самое главное, вы будете питаться правильно.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 200 граммов
- Льняное семя — четыре грамма
- Морковь — 55 граммов
- Капуста брокколи — 100 граммов
- Рис- 15 граммов
- Итальянские травы. Можно заиенить другими специями
- Соль
Приготовление куриной грудки с овощами в мультиварке
Куриню грудку разрезать на четыре или пять частей. Затем ее посолить, посыпать специями и перемешать.
Морковку очистить и нарезать вдоль на несколько частей. Капусту брокколи разобрать на соцветия.
Приготовить чашу от мультиварки для варки на пару с отверстиями. Выложить в нее кусочки грудки. Добавить морковку и капусту брокколи. Присолить овощи.
Теперь в чашу мультиварки налить один литр воды. Немного посолить воду. Всыпать рис. Сверху поставить чашу с овощами и курицей. Закрыть мультиварку крышкой.
В меню выбрать ПАР и выбрать МЯСО. Врея приготовления — двадцать минут. Затем нажать СТАРТ. Сначала закипит вода, затем пойдет отсчет времени.
После приготовления открыть мультиварку и выложить на тарелку овощи и куриную грудку. В чаше мультиварке — готовый отварной рис. Его нужно слить через дуршлаг и заправить льняным или оливковым маслом. Перемешать рис и добавить его к овощам и грудке.
Посыпать льняным семенем и можно подавать на стол.