Куриная грудка с овощами в мультиварке

09.09.201918:33

Очень вкусное и простое блюдо. А самое главное, вы будете питаться правильно.

Куриная грудка с овощами в мультиварке

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 200 граммов
  • Льняное семя — четыре грамма
  • Морковь — 55 граммов
  • Капуста брокколи — 100 граммов
  • Рис- 15 граммов
  • Итальянские травы. Можно заиенить другими специями
  • Соль

Приготовление куриной грудки с овощами в мультиварке

Куриню грудку разрезать на четыре или пять частей. Затем ее посолить, посыпать специями и перемешать.

Морковку очистить и нарезать вдоль на несколько частей. Капусту брокколи разобрать на соцветия.

Приготовить чашу от мультиварки для варки на пару с отверстиями. Выложить в нее кусочки грудки. Добавить морковку и капусту брокколи. Присолить овощи.

Теперь в чашу мультиварки налить один литр воды. Немного посолить воду. Всыпать рис. Сверху поставить чашу с овощами и курицей. Закрыть мультиварку крышкой.

В меню выбрать ПАР и выбрать МЯСО. Врея приготовления — двадцать минут. Затем нажать СТАРТ. Сначала закипит вода, затем пойдет отсчет времени.

После приготовления открыть мультиварку и выложить на тарелку овощи и куриную грудку. В чаше мультиварке — готовый отварной рис. Его нужно слить через дуршлаг и заправить льняным или оливковым маслом. Перемешать рис и добавить его к овощам и грудке.

Посыпать льняным семенем и можно подавать на стол.

 

Куриная грудка с овощами в мультиварке
Adblock
detector