Марроканский салат из свеклы

07.10.201813:00

Очень простой и изумительно вкусный

Марроканский салат из свеклы

Ингредиенты:

  • Свекла отварная — 500 граммов
  • лимон — сок половинки лимона
  • петрушка — один пучок
  • лук репка — одна луковица
  • масло растительное — две столовых ложки
  • соль, черный перец по вкусу
  • зира — одна чайная ложечка

Приготовление марроканского салата из свеклы

Репчатый лук почистить и нарезать как можно мельче. Петрушку порубить мелко. Приготовить миску. Выложить в нее порубленный лук и петрушку.

Сваренную и охлажденную свеклу очистить и порезать небольшими кубиками. Отправить свеклу в миску с луком и петрушкой.

Выдавить в миску с ингредиентами сок из половинки лимона. Добавить зиру. Посолить и поперчить по вкусу. Влить масло растительное. Все хорошо перемешать. Салат перед подачей должен настояться в холодильнике примерно два часа. После этого можно подавать на стол.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Марроканский салат из свеклы
Adblock detector