Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе

02.05.201908:00

Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе

Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе

Ингредиенты:

  • творог — 1 пачка (250гр)
  • крупа манная — 3-4 ст. л.
  • сахар — 2-3 ст. л.
  • морковь — 1 крупная
  • яблоко — 2 шт.
  • яичные белки — 2 шт.
  • ванильный сахар
  • корица молотая

Ванильный соус.

  • яйцо (желток) — 2 шт.
  • сахар — 2 ст.л. (в зависимость насколько сладко хотите)
  • молоко — 1 стакан
  • ванилин

Приготовление морковно-яблочных сырников 

Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С. Полить ванильным соусом и подавать.

Приготовление соуса

Желтки растереть с сахаром, влить молоко и добавить ванилин. Поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая до загустения. Сырники пропитываются соусом и просто тают во рту.

Приятного аппетита!

Вам также понравится:

Оригинальные сырники с куркумой и изюмом

Как приготовить творожные сырники с изюмом и соусом

 

Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе
Adblock
detector