Мясной рулет «Удиви гостей»

12.06.201909:33

Очень вкусный рулет, ваша семья будет в восторге.

Мясной рулет «Удиви гостей»

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина нежирная) — 1 кг,
  • лук и морковь по 2 шт.,
  • хлеб — 200 г,
  • яйца вареные — 6 шт.,
  • солёные огурцы — 3 шт.,
  • молоко — 1 стакан,
  • соль, перец, специи,
  • яйца — 2 шт.,
  • грибы свежие или замороженные — 0,5 кг,
  • банка майонеза
  • сыр — 200 г

Приготовление мясного рулета

Прокручиваем мясо через мясорубку, добавляем замоченный в молоке хлеб, соль, перец, специи, сырые яйца.

Хорошо вымешиваем фарш и выкладываем на лист фольги или полиэтиленовой плёнки слоем 1 см, разравниваем его. Смазываем сверху майонезом и посыпаем тёртым сыром.

Выкладываем на фарш полосками обжаренные овощи, грибы, измельчённые варёные яйца, нарезанные кусочками солёные огурцы. Сверху посыпаем тёртым сыром и осторожно сворачиваем в рулет.

Выкладываем рулет на противень, густо обмазываем его майонезом и обильно посыпаем тёртым сыром.

Запекаем при 200 С в течение 20-30 минут.

Совет

Чтобы разнообразить это блюдо, в качестве начинки можно класть зеленый горошек, чернослив, оливки, орехи, перепелиные яйца, кукурузу. Грибы можно брать обжаренные, а можно консервированные. Главное, чтобы вкусы продуктов гармонировали между собой.

Вам также понравится:

Мясной рулет в картофельной шубке

Мясной рулет из лаваша

 

Мясной рулет «Удиви гостей»
Adblock
detector