Мясные кармашки

17.05.201813:40

Мясные кармашки получаются сочные, ароматные и изумительно вкусные. Подавать такое мясо лучше всего с овощными салатами.

Мясные кармашки

Ингредиенты:

  • 430 грамм мяса
  • 3 кусочка плавленного сыра
  • 10 грамм укропа
  • 1 яйцо
  • 60 грамм муки
  • 50 грамм панировочных сухарей
  • соль, перец

Приготовление мясных кармашков

Берем кусок мяса и разрезаем его вдоль, не доходя до конца примерно 1 см. Делаем небольшой кармашек. Затем солим и перчим его со всех сторон, включая и сам кармашек.

Затем укладываем в него сыр и немного измельченного укропа и закрываем. Тоже самое проделываем со всеми кусочками.

В миску вбиваем яйцо и слегка взбиваем. На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем ее.

Муку и панировочные сухари высыпаем в две разные тарелки. Подготовленные кусочки мяса сначала обваливаем в муке, затем в яйце и потом в панировочных сухарях. Обваленное мясо кладем на сковороду. Обжариваем его с каждой стороны по 5-6 минут.

Берем форму для запекания и промазываем ее маслом. После этого выкладываем в нее обжаренное мясо.

Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем блюдо 20 минут. Готовые мясные кармашки достаем, перекладываем на тарелку и подаем с любым овощным салатом.

Мясные кармашки
Adblock
detector