Очень простой и быстрый пирог с чёрной смородиной

05.07.201817:00

Пирог получается вкусный, кисло-сладкий, рассыпчатый. Но готовится он очень просто

Очень простой и быстрый пирог с чёрной смородиной

Ингредиенты:

  • мука — 400 гр.
  • маргарин, мягкий — 200 гр.
  • сахар — 200 гр.
  • яйца — 4
  • разрыхлитель — 2 ч.л.
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 5 ст. ложек молока
  • 300 гр. черной смородины (свежей или замороженной)

Приготовление простого и быстрого пирога с черной смородиной

Маргарин смешать с сахаром и яйцами, вливаем молоко. Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. Ввести жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать с помощью миксера.

Аккуратно вмешиваем черную смородину в тесто. Выкладываем тесто в форму (24 см.), смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.

Выпекаем при 200 С в течение 40-50 минут. Сразу можно подавать на стол. Но такой пирог вкусен и в охлажденном виде

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Очень простой и быстрый пирог с чёрной смородиной