Печенье Дунькина радость

29.04.201912:33

Как вам, название? Продукты у всех найдутся. И без специальной подготовки, а только при желании съесть что-то сладкое, вы можете испечь это печенье.

Печенье Дунькина радость

Ингредиенты:

  • 200 г — творога
  • 200 г — маргарина
  • 1 ст. л. — сахара
  • 1шт. — яйцо
  • 260 г — муки
  • соль
  • 400 г — карамели круглой для начинки.

Приготовление печенья Дунькина радость

Творог протереть через терку или сито, подсолить. Добавить рубленый маргарин, сахар, яйца и муку. Замесить тесто. Охладить.

Охлажденное тесто раскатать толщиной 3 мм и вырезать кружочки. На один кружочек теста положить конфетку, накрыть сверху вторым кружком и защипать наподобие пирожков.

Полученное печенье выложить на лист и выпекать. Выпечка примерно тридцать или сорок минут при температуре 180 градусов.

Вам также понравится:

Молдавское рассыпчатое печенье без яиц Тающий снег

Печенье «Ленивое»

 

Печенье Дунькина радость
Adblock
detector