Пирог из кабачков

28.06.201813:40

Этот замечательный пирог с кабачками готовится очень посто. Рузультатом вы будете довольны.  Это вкусно,  дешево и полезно.  К пирогу можно подать немного овощного салата. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде

Пирог из кабачков

Ингредиенты:

  • кабачки — 500 граммов
  • сыр твердых сортов — 100 граммов
  • мука пшеничная — 190 граммов
  • сметана — 140 мл
  • яйца куриные — три яйца
  • зелень. Можно использовать петрушку и укроп
  • чеснок — три зубчика
  • соль, перец
  • разрыхлитель для теста — пять граммов

В миску выложить сметану. Добавить разрыхлитель, яйца, соль. Все слегка взбить веничком. Заранее просеянную муку частями добавлять в сметанную смесь, каждый раз перемешивая до однородности. —

Сыр натереть на крупной терке. В другую миску натереть на крупной терке кабачки. Натертые кабачки отжать руками от излишков влаги. Должно остаться 400 граммов кабачков. Зелень порубить ножом. Соединить кабачки, сыр, зелень и васе перемешать. Начинка готова.

Начинку для пирога добавить в подготовленное тесто и все перемешать, добиваясь однородности.

Приготовить форму для выпечки, смазать ее масло. Присыпать панировочными сухарями и выложить тесто. Разровнять по всей поверхности формы.

Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить пирог в духовку для выпечки. Время выпечки пирога из кабачков примерно 45 — 55 минут. При выпечки пирог слегка опадует. Не пугайтесь — это нормально.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пирог из кабачков
Adblock detector