Необычные оладьи с кабачком, фаршем и картошкой! Отличный рецепт, вкусно невероятно! Готовятся очень легко, получается много, но съедаются моментально!
Ингредиенты:
- картофель — 300 граммов
- яйца куриные — два яйца
- фарш мясной — 400 граммов
- кабачки — 300 граммов
- лук репка — одна луковица
- соль
- растительное масло
- мука пшеничная — две столовых ложки
- чеснок — две дольки
- петрушка зелень — один неболшой пучок
Приготовление оладьев с кабачком, фаршем и картошкой
Кабачок очистить от кожицы и сердцевины. Затем натереть на мелкой терке. Посолить. перемешать. Оставить на двадцать минут для выделения сока. Затем кабачок отжать от излишков сока.
Зелень порубить мелко. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
Лук очистить, анрезать мелким кубиком. Поставить на огонь сковороду. Выложить лук и обжаривать его до получения золотистости.
Приготовить миску. Картофель очистить, натереть на мелкой терке. Добавить лук, кабачок. Разбить яйца, всыпать рубленую зелень, чеснок, фарш. Еще слегка посолить и всыпать муку. Теперь все тщательно перемешать до однородности.
Поставить сковородку на огонь и разогреть растительное масло. Выложить оладьи столовой ложкой на сковороду. Обжаривать их на медленном огне с двух сторон, чтобы мясо успело приготовиться.
Готовые оладьи можно подавать на стол. К ним хорошо приготовить салат из помидоров.