Рыба по-французски на ужин

28.06.201820:40

Хочу предложить очень вкусный и быстрый способ приготовить рыбное блюдо на ужин. Выбирая рыбу, отдайте предпочтение рыбке без костей.

Рыба по-французски на ужин

Ингредиенты:

  • Рыба — 500-600 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Сметана — 2 Ст. ложки (или йогурт)
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Приготовление рыбы по-французски на ужин

Подготовьте продукты. Вымойте рыбку, выпотрошите ее. Сыр натрите на крупной терке, помидор порежьте колечками. Рыбу разделайте на филе, снимите кожу, удалите хребет. Филе порежьте на небольшие кусочки.

Рыба по-французски на ужин

Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом. Уложите квадратики рыбного филе. Посолите, поперчите. Я добавила пару щепоток прованских трав. Оставьте на 10-15 минут рыбку просолиться.

Рыба по-французски на ужин

Уложите на рыбу помидоры.

Рыба по-французски на ужин

Щедро смажьте сметаной или нежирным йогуртом.

Рыба по-французски на ужин

Распределите тертый сыр. Отправьте рыбу в духовку на 20 минут, температура — 200 градусов.

Рыба по-французски на ужин

Рыба по-французски на ужин готова!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рыба по-французски на ужин
Adblock detector