Рыба по-французски

17.04.201914:33

Рыба по-французски имеет просто неповторимый вкус.  Приготовив ее по нашему рецепту, Вы останетесь очень довольны!

Рыба по-французски

Ингредиенты:

  • Горсть укропа
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 600 граммов рыбного филе
  • Щепотка морской соли
  • Щепотка острого молотого перца
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 помидоров

Приготовление рыбы по-французски:

Сначала берем филе морской рыбы (в нашем случае это горбуша), нарезаем на кусочки, солим и перчим.

Кладем рыбу в смазанную маслом форму. Сверху нужно распределить кружочки помидоров. Далее посыпать измельченным чесноком, добавить соль и перец по вкусу.

Поверх положить томатную пасту (можно и кетчуп) и рубленый укроп. Подойдёт и другая любимая Вами зелень.Посыпать тертым сыром и отправить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 35 минут.

Приятного аппетита!

Вам также понравится:

Нежные рыбные котлетки

Скумбрия, запеченая в горчичном соусе

 

Рыба по-французски
Adblock
detector