Рыба в луковом кляре

Для этого рецепта подойдет любая не костлявая красная или белая рыба

Рыба в луковом кляре

Ингредиенты:

  • 400г рыбное филе
  • 1 яйцо
  • 1 маленькая луковица
  • 2 ст лож майонеза
  • 2 ст лож муки
  • соль,перец

Приготовление рыбы в луковом кляре

Рыбу посолить.

Готовим кляр: Луковицу измельчить блендером (можно натереть на терке). Добавить яйцо,майонез,муку,перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.

Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять. Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки
в кляре,с двух сторон,на маленьком огне,под крышкой

Сочная рыбка в ароматном и нежном кляре готова!

Adblock
detector