Рыбный салат «Сытый гость»

Представляем вам рецепт очень вкусного салата. Готовится он на скорую руку, но ваши гости останутся от него в восторге и сметут со стола первым. Салат простой и очень сытный. Его можно и на ужин приготовить, и на праздничный стол поставить.

Рыбный салат «Сытый гость»

Ингредиенты:

  • 1 банка рыбных консервов  в собственном соку
  • 5 куриных яиц
  • 2 луковицы
  • 3 соленых огурца
  • растительное масло
  • зелень
  • соль, перец
  • майонез

Приготовление салата Сытый гость

  1. Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на ней лук до золотистого цвета. Готовый лук оставляем остывать.
  2. Открываем консерву и сливаем жидкость. А саму рыбку перекладываем на тарелку и разминаем вилкой.
  3. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем кубиками.
  4. Соленый огурец нарезаем небольшими кусочками.
  5. Все подготовленные продукты перекладываем в миску, добавляем измельченную зелень. Солим и перчим по вкусу.
  6. И заправляем рыбный салат Сытый гость майонезом.
Adblock
detector