Салат Анастасия

07.10.201816:33

Почему этот салат называется «Анастасия» доподлинно неизвестно. В любом случае, салат этот очень вкусный и свое красивое название оправдывает полностью. К тому же он еще и сытный, и полезный из-за наличия в нем пекинской капусты, грецких орехов и других ингредиентов. Единственный его минус – это наличие майонеза.

Салат Анастасия

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (вареная) – 1 шт.;
  • Ветчина вареная – 300 гр.;
  • Пекинская капуста – 1 маленький кочанчик;
  • Яйца куриные сырые – 3 шт.;
  • Морковка по-корейски – 200 гр.;
  • Грецкие орехи – 1 горсть;
  • Мука пшеничная – 1 ложка ч.;
  • Майонез – 100-150 гр.

Приготовление салата Анастасия

В салатник шинкуем красиво пекинскую капусту. К ней добавляем нарезанную длинными тоненькими полосочками ветчину. Туда же в салатник нарезаем квадратиками куриную грудку.

Добавляем ко всем ингредиентам чуть порезанную морковку по-корейски.

Взбиваем яйца, перемешиваем их с 2 ложками ст. воды и 1 ложкой ч. муки. Вымешиваем и жарим два омлета. Пусть они остынут, мы порежем их на соломку и добавим в наш салатник.

Осталось перемешать все с майонезом, присыпать «» грецкими орехами и съесть. Количество майонеза регулируйте сами – здесь все зависит от его жирности и «плотности».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Салат Анастасия
Adblock detector