Салат Глехурад. Без майонеза из свежих овощей и зелени.

24.08.201912:33

Салат без майонеза из свежих овощей и зелени.Салат отлично подходит к мясу.А заправка с орехами придаст очень интересный вкус простому ,на первый взгляд ,салату.

Салат Глехурад.  Без майонеза из свежих овощей и зелени.

Ингредиенты:

  • Помидоры — два помидора
  • Огурцы — три огурца
  • Огурцы — три огурца
  • Болгарский перец — один перчик
  • Растительное масло — 70 мл
  • Орехи грецкие — 15 штук
  • лимонный сок — сок половины лимона
  • Чеснок — два зубчика
  • Соль ,черный перец по вкусу
  • Пучок салата,петрушка .зеленый лук

Приготовление салата Глехурад

Помидоры нарезать крупным кубиком. Огурцы нарезать крупным кубиком Болгарский перец очистить от сердцевины и плодоножек и нарезать крупным кубиком.

Зеленый лук измельчить. Зелень петрушки порубить. Салатные листья порвать руками.

Приготовить миску. Отправить в нее помидоры, перец, огурцы, лук зеленый и зелень петрушки, салатные листья.

При помощи блендера измельчить грецкие орехи в мелкую крошку. Чеснок очистить и порубить мелко. Из половинки лимона выдавить сок.

Соединить в небольшой емкости измельченные орехи, чеснок, лимонный сок, масло растительное, соль, перец молотый. Все хорошенько перемешать до однородности. Заправка готова.

Заправить салат подготовленной заправкой и хорошо перемешать.

Салат Глехурад. Без майонеза из свежих овощей и зелени.
Adblock
detector