Салат из консервированной рыбы и зеленого горошка

09.10.201909:34

Быстрый салат для неожиданных гостей, если в запасе есть баночка горошка и консервированная рыба.

Салат из консервированной рыбы и зеленого горошка

Ингредиенты:

  • Рыба консервированная — 250 г
  • Горошек зеленый консервированный — 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. ложки
  • Зелень петрушки рубленая — 1 ст. ложка
  • Соль — 1 щепотка (по вкусу)
  • Перец — на кончике ножа (по вкусу)

Приготовление салата из консервированной рыбы и зеленого горошка

Яйца сварить вкрутую. Для этого яйца выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения. Варить на среднем огне 10 минут. Кипяток слить. Яйца залить холодной водой. Охладить.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Яйца очистить и мелко нарезать. Рыбу размять вилкой.

Рыбу смешать с зеленым горошком, луком, яйцами. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Хорошо перемешать. Салат из консервированной рыбы и зеленого горошка готов.

Зелень вымыть, нарезать. Салат выложить горкой в салатницу или на блюдо, посыпать зеленью петрушки. Салат с зеленым горошком и консервированной рыбой готов.

Приятного аппетита!

Салат из консервированной рыбы и зеленого горошка
Adblock
detector