Салат мимоза в лаваше

05.05.201912:33

Салат мимоза в лаваше — этот рецепт популярен своим удобством как в приготовлении так и в в его употреблении. Салат мимоза в лаваше очень вкусный и сытный салат, который заворачивается в лаваш и порцион но и подается на праздничный стол.

Салат мимоза в лаваше

Ингредиенты:

  • Лаваш — 3 листа,
  • майонеза — 200 г.,
  • яйца — 3 шт.,
  • твердый сыр — 150 г.,
  • сайра — 1 банка,
  • зеленый лук — 1 пучок

Приготовление салата Мимоза в лаваше

Отвариваем яйца, открываем банку консервов, сливаем жидкость, вилкой разминаем рыбу, нарезаем мелко зеленый лук.

На столе раскладываем весь лаваш, друг к другу, каждый лист аккуратно смазываем майонезом.

Затем на первый лист нужно на мелкой терке натереть яйца, на второй лист на крупной терке натереть сыр, на третий лист аккуратно выкладываем предварительно размятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать нарезанным, зеленым луком.

Сборка: Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Завернуть в пакет.

Поставить салат мимоза в лаваше в холодильник, для того, что бы он пропитался, минимум на 2 часа, а лучше всего это блюдо готовить вечером, чтобы рулет поставить в холодильник на всю ночь.

Салат мимоза в лаваше готов, нарезать его порционными кусочками и можно подавать на стол.

 

Салат мимоза в лаваше
Adblock
detector