Салат по-королевски. Дешево и очень вкусно

09.09.201917:00

Этот салат такой необычный и простой в приготовлении. Его можно готовить хоть каждый день.

Салат по-королевски. Дешево и очень вкусно

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — семь штук
  • кукуруза консервированная — 100 граммов
  • яйца куриные — четыре яйца
  • апельсин — один фрукт
  • чеснок — один зубчик
  • соль перец по вкусу
  • колбаса вареная по вкусу. Можно заменить на полукопченую колбасу.
  • сметана для заправки. Можно заменить майонезом или несладким йогуртом.

Приготовление салата по-королевски

Крабовые палочки освободить от упаковки и нарезать на кусочки. Колбасу нарезать небольшим кубиком.

Яйца сварить вкрутую. Затем охладить, почистить. А потом нарезать небольшим кубиком. Чеснок очистить и порубить как можно мельче. Для этого салата не использовать чесночный пресс!

Апельсин очистить. Затем разорать на дольки. Как можно больше снять белую кожицу, котрая дает горечь. Затем каждую дольку нарезать на кусочки острым ножом, чтобы не выделялся апельсиновый сок.

Приготовить салатник. Отправить в него крабовые палочки, яйца, колбасу, чеснок, апельсин. Заправить салат майонезом, сметаной или несладким йогуртом по вкусу. Посолить, поперчить и перемешать.

 

Салат по-королевски. Дешево и очень вкусно
Adblock
detector