Салат «Привереда»

02.10.201916:00

Салат получается очень нежным, пикантным. Угощайтесь!

Салат «Привереда»

Ингредиенты

  • Морковь (большая) — 1 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Шампиньоны (маринованные, около 450-500 г) — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Крабовые палочки — 1 упак.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Перец черный (я использовала смесь перцев через мельничку) — 1 ч. л.
  • Порошок чесночный — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соевый  соус — 3 ст. л.

Приготовление салата Привереда

Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук порезать полукольцами. Морковь нашинковать на терке для корейской моркови. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла до дымка. Добавить лук и сахар. Перемешать. Обжарить до приятного золотистого цвета. Убрать со сковороды в чашку, остудить.

В сковороду, где жарился лук, добавить оставшееся растительное масло, морковь и соевый соус. Обжаривать, периодически помешивая, морковь до готовности. Остудить. Нарезать яйца, добавить к луку. Добавить порезанные крабовые палочки и маринованные шампиньоны порезанные на 4 части.

В майонез добавить смесь перцев и чесночный порошок. Перемешать. Добавить к салату остывшую морковь, майонез и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на пару часов, чтобы все продукты хорошо «подружились» друг с другом.

Салат «Привереда»
Adblock
detector