Салат «Радуга» с морской капустой и крабовыми палочками

16.10.201908:34

Очень изысканный салат с морской капустой и крабовыми палочками станет настоящим украшением праздничного стола. Салат готовится по европейскому принципу, когда все ингредиенты выкладываются на блюдо отдельно и смешиваются только перед самым употреблением.

Салат «Радуга» с морской капустой и крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Капуста морская — 100 г
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Горошек консервированный — 100 г
  • Огурец свежий — 70 г
  • Лук репчатый фиолетовый — 70 г
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление салата Радуга с морской капустой и крабовыми палочками

Подготовим все продукты для салата «Радуга» из морской капусты, крабовых палочек, огурцов, яиц, сыра и горошка. Предварительно нам нужно лишь отварить яйца. Для этого поместите яйца в кипящую воду и варите их 7 минут. Достаньте готовые яйца из воды. Дайте им остыть и очистите от скорлупы.

Огурец нарежьте соломкой. Лук фиолетовый — кольцами или полукольцами.

Для этого салата лучше использовать плоское блюдо — на нем удобно раскладывать все ингредиенты салата. Желательно все ингредиенты салата выкладывать по цвету контрастно, чтобы салат красиво смотрелся на праздничном столе. Выложить нарезанные лук и огурец на блюдо.

Крабовые палочки и яйца нарезать кубиком.

Крабовые палочки и яйца тоже выложить на блюдо. С морской капусты отжать жидкость и отправить на блюдо.

С консервированного горошка слить жидкость, выложить горошек на блюдо. Сыр плавленый нарезать кубиком, выложить на блюдо.

В центр блюда выдавить майонез. Посыпать салат солью и черным молотым перцем. Украсить салат веточкой петрушки.

Салат «Радуга» с морской капустой и крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!

Салат «Радуга» с морской капустой и крабовыми палочками
Adblock
detector