Пирог с яблоками — самый простой,самый вкусный, из доступных бюджетных продуктов. Шарлотка с новым интересным вкусом!
Ингредиенты:
диаметр формы 22-24 см
- мука пшеничная — 150 граммов
- яблоки три или четыре яблока
- разрыхлитель — две чайных ложечки
- яйца куриные — четыре яйца
- плавленый сырок — один сырок (100 граммов)
- яблоки три или четыре яблока
- сахар — 100 граммов
Приготовление шарлотки с новым вкусом
Разбить яйца в миску. Всыпать туда же сахар. При помощи миксера взбить яично-сахарную смесь добела.
Яблоки очистить от сердцевины. Нарезать небольшим кубиком. Яблочную кожуру можно не снимать по желанию.
Муку просеять в миску с ингредиентами. Добавить разрыхлитель и тщательно все перемешать до однородности. Выложить яблоки и еще раз все перемешать.
Плавленый сырок отправить в морозилку на десять или пятнадцать минут. Затем смазать терку растительным маслом. После сырок натереть на крупной терке.
Отправить тертый сырок в тесто и снова перемешать до однородности. Тесто готово.
Приготовить форму для выпечки. Выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Выложить в форму тесто и разровнять его.
Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить пирог в духовку примерно на полчаса. Готовность пирога определять пробой на сухую палочку.