Шарлотка с новым вкусом! Простой и необыкновенный яблочный пирог

17.08.201909:33

Пирог с яблоками — самый простой,самый вкусный, из доступных бюджетных продуктов. Шарлотка с новым интересным вкусом!

Шарлотка с новым вкусом! Простой и необыкновенный яблочный пирог

Ингредиенты:

диаметр формы 22-24 см

  • мука пшеничная — 150 граммов
  • яблоки три или четыре яблока
  • разрыхлитель — две чайных ложечки
  • яйца куриные — четыре яйца
  • плавленый сырок — один сырок (100 граммов)
  • яблоки три или четыре яблока
  • сахар — 100 граммов

Приготовление шарлотки с новым вкусом

Разбить яйца в миску. Всыпать туда же сахар. При помощи миксера взбить яично-сахарную смесь добела.

Яблоки очистить от сердцевины. Нарезать небольшим кубиком. Яблочную кожуру можно не снимать по желанию.

Муку просеять в миску с ингредиентами. Добавить разрыхлитель и тщательно все перемешать до однородности. Выложить яблоки и еще раз все перемешать.

Плавленый сырок отправить в морозилку на десять или пятнадцать минут. Затем смазать терку растительным маслом. После сырок натереть на крупной терке.

Отправить тертый сырок в тесто и снова перемешать до однородности. Тесто готово.

Приготовить форму для выпечки. Выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Выложить в форму тесто и разровнять его.

Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить пирог в духовку примерно на полчаса. Готовность пирога определять пробой на сухую палочку.

 

Шарлотка с новым вкусом! Простой и необыкновенный яблочный пирог
Adblock
detector