Сырный суп с фаршем

13.07.201817:40

Еще один супчик с фаршем — быстрого приготовления и самое главное, очень вкусный! Латышский сырный суп с фаршем, приготовленный по этому рецепту, получается густым, наваристым и сытным.

Сырный суп с фаршем

Ингредиенты:

  • 500 гр. — говяжьего фарша
  • 2 — большие картошки
  • 1 — небольшой кочан капусты
  • 1 — луковица
  • 3 ст.л. томатного соуса
  • соль
  • плавленный сыр — одна упаковка
  • растительное масло для обжарки

Приготовление сырного супа с фаршем

В котелок наливаем растительное масло и обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем нарезанную полосками капусту и помешивая, все тушим 5-7 минут.

В сковороде обжариваем фарш, добавляем томатный соус и обжариваем еще пару минут. Затем, выкладываем фарш с соусом в котелок с капустой, перемешаем, добавляем воду (ровно столько, насколько густой хотите суп) и добавляем мелко нарезанный картофель и соль. Варим, пока капуста и картофель не будет готовы (станут мягкими).

Теперь добавляем плавленный сыр и как только суп закипит, выключаем.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сырный суп с фаршем
Adblock detector