Творожная паста с чесноком и зеленью

17.04.201816:00

Это весенняя намазка на бутерброд. Она состоит всего из четырех ингредиентов и готовится проще простого.

Творожная паста с чесноком и зеленью

Ингредиенты:

  • творог — 250 граммов. Лучше использовать домашний творог. Будет вкуснее
  • чеснок — одна долька
  • йогурт натуральный или сметана — 40 граммов
  • зелень свежая — по вкусу. Желательно взять зеленый лук
  • соль, перец молотый

Приготовление творожной пасты с чесноком и зеленью

Зелень вымыть, просушить и измельчить ножом.

Если творог с крупинками, его можно протереть через сито или просто размять при помощи вилки.

Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.

В миску с творогом Добавить зелень, чеснок и йогурт или сметану. Не забываем посолить и поперчить по вкусу.  Все перемешать до однородной массы.

Творожная намазка с чесноком и зеленью готова.  Для намазки пригодится любой хлеб.

Творожная паста с чесноком и зеленью
Adblock
detector