Творожные Бублики на завтрак. Очень вкусно!

06.08.201909:33

На завтрак можно приготовить быстрые мягкие бублики. Дети от них в восторге.

Творожные Бублики на завтрак. Очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Творог – 300 граммов
  • Мука пшеничная — 120 граммов
  • Сахар – три столовых ложки
  • Яйца куриные — одно яйцо
  • Ванилин – одна щепотка. Можно заменить одной чайной ложечкой ванильного сахара
  • Разрыхлитель – половина чайной ложечки
  • Для смазки и посыпки
  • Один яичный желток
  • Сахар – 2две чайных ложечки
  • Молоко – одна столовая ложка

Приготовление творожных бубликов на завтрак

Приготовить миску и выложить в нее творог. Затем добавить сахар, ванилит разрыхлитель для теста. Перемешать. Муку просеять и ввести в тесто. Замечить тесто. Не следует забивать его мукой, хотя тесто получается липким.

Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто в колбаску. Нарезать колбаску на десять равных частей.

Каждый кусочек округлить и растянуть руками или расатать скалкой в лепешечку. Посередине сделать отверстие.

Приготовить противень. Застелить противень бумагой для выпечки, смазанной маслом. Бублики выложить на противень. Яичный желток развести молоком и смазать бублики. Сверху можно посыпать сахаром или кунжутом.

Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить противень в духовку примерно на пятнадцать или двадцать минут. Бублики должны зарумяниться и увеличиться в объеме.

 

Творожные Бублики на завтрак. Очень вкусно!
Adblock
detector