Творожные рогалики с шоколадом

28.08.201816:00

Эти творожные рогалики представляют собой изделия из творожного теста с шоколадной начинкой. Приготовить их сумеют даже хозяйки без кулинарного опыта.

Творожные рогалики с шоколадом

Ингредиенты

  • 200 г жирного творога,
  • 120 г сливочного маргарина,
  • 4 столовые ложки сахара в тесто и сахар для обсыпки,
  • 1 среднее яйцо,
  • 2 стакана муки,
  • чайная ложка разрыхлителя,
  • 2 щепотки ванилина,
  • плитка шоколада для начинки.

Приготовление творожных рогаликов с шоколадом

Соедините в одной посуде и затем перемешайте растопленный маргарин, сахар, ванилин, творог и яйцо.

Творожные рогалики с шоколадом

К муке добавьте разрыхлитель и просейте в творожную массу.

Творожные рогалики с шоколадом

Замесите довольно мягкое тесто, которое слегка липнет к рукам. На 20 минут поместите тесто в морозильник, тем временем включите духовку на 180°.

Творожные рогалики с шоколадом

Порубите шоколад.

Творожные рогалики с шоколадом

Тесто разделите на несколько частей, раскатайте в 3-4 мм толщиной, с помощью тарелки вырежьте круги; каждый круг разделите на равные сегменты.

Творожные рогалики с шоколадом

На каждый сегмент положите кусочки шоколада и сверните в рогалик.

Творожные рогалики с шоколадом

Каждый рогалик обмакните верхушкой в сахарный песок.

Творожные рогалики с шоколадом

Выпекайте рогалики 25 минут при температуре 180 градусов.

Творожные рогалики с шоколадом
Adblock
detector