Венгерский гуляш

12.07.201820:40

Венгерский гуляш это блюдо,которым гордится вся страна.Он прост в приготовлении и очень вкусен.Так что же такое венгерский гуляш?Венгерский гуляш – это… острый, густой суп. Настолько густой, что его можно даже отнести к рагу. И еще это мужское блюдо. Хотите порадовать своего мужчину? Приготовьте ему венгерский гуляш.

Венгерский гуляш

Ингредиенты:

  • 600 г телятины
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 морковка
  • 5 картофелин
  • 2 помидора
  • 1 ч.л молотой паприки
  • 2 ст.л свиного жира
  • щепотка тмина
  • лавровый лист
  • соль, перец

Приготовление венгерского гуляша

Телятину нарезать кубиками со стороной 2 см. Лук, чеснок и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в растопленном жире, 6–7 мин.

Добавить мясо, готовить 10 мин. Добавить паприку, тмин, 1 стакан воды и варить на слабом огне 25 мин., постепенно подливая воду до 1 л.

Помидоры ошпарить кипятком, обдать ледяной водой и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кусочками. Картофель нарезать такими же кубиками, как мясо. Гуляш посолить, поперчить, положить картофель, помидоры и лавровый лист, варить еще 20 мин. до готовности картофеля.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Венгерский гуляш
Adblock detector