Вишневый компот с мятой для жарких дней

Вмшневый компот с мятой и корицей — прекрасный освежающий напиток

Вишневый компот с мятой для жарких дней

Ингредиенты:

  • Вишня свежая — 500 граммов. Можно использовать замороженную вишню
  • вода питьевая — три литра
  • мята — три веточки
  • корица — одна палочка
  • сахар — четыре столовых ложки

Приготовление ишневого комспота с мятой

Количество сахара и мяты можно изменить — взять немного больше или немного меньше по желанию.

Вишню пеерсыпать в кастрюлю и залить водой. Поставить кастрюлю на огонь и довести воду до кипения. Отправить в компот мяту, сахар, корицу. Убавить огнь и варить пять минут.

Готовый компот охладить полностью и удалить мяту с коррицей. Перелить компот в стеклянную посуду и хранить в холодильнике.

Вишневый компот с мятой для жарких дней
Фотографии немного странных котеек
Adblock
detector