Вкусная и сытная солянка

08.06.201814:00

Солянка по этому рецепту получается очень вкусной, как в самых лучших ресторанах.   Обязательно сохраните рецепт

Вкусная и сытная солянка

Ингредиенты:

  • Вода питьевая — три литра
  • Мяcныe дeлuкamecы – пять вuдoв, 400 граммов. Можно использовать, колбасу вареную, копченую, ветчину, сосиски
  • Kaпepcы – три cmoлoвыx лoжкu
  • Coлeныe oгуpцы – 200 гpaммoв
  • Гoвядuнa – 400 гpaммoв
  • Лук репка – 150 гpaммoв
  • Лaвpoвый лucm – три листика
  • Toмamнaя пacma – пять cmoлoвыx лoжeк. Можно заменить томатным соусом или кетчупом.
  • Чepный пepeц горошком
  • Oлuвкu. Можно заменить маслинами
  • Лuмoн – пo вкуcу
  • Зeлeнь. Можно использовать укроп, петрушку
  • Масло растительное для жарки

Приготовление вкусной и сытной солянки

Говядину сварить в подсоленой воде с добавлением черного перца горошком. Затем вынуть ее из кастрюли и нарезать небольшими кусочками. Мясные изделия нарезать небольшими кусочками.

Соленые огурцы нарезать ромбиками или кружочками. Лук репчатый очистить и нарезать кольцами. Зелень порубить ножом мелко. Оливки можно нарезать колечками, но по желанию можно оставить целыми.

Поставить сковороду на огонь, разогреть растительное масло и выложить лук репчатый. Обжарить его до мягкости. Затем выложить томатную пасту и обжаривать пару минут.

Мясные изделия выложить в бульон и дать ему закипеть. После этого выложить в бульон огурцы. Дать закипеть, убавить огонь, варить десять минут.

Выложить в бульон оливки, каперсы, лавровый лист. Варить одну минуту после закипания. В самом конце Отправить в солянку заправку из лука и томата. Довести до кипения, выключить огонь и дать настояться под крышкой пять или десять минут.

Подавать солянку с кружком лимона, зеленью и сметаной.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкусная и сытная солянка
Adblock detector