Салат Валерия с крабовыми палочками и корейской морковкой очень вкусный и ароматный.
Ингредиенты:
- яйца куриные — четыре яйца
- сыр твердых сортов — 100 граммов
- морковка по-корейски — 200 граммов
- майонез — две столовых ложки с горкой
- крабовые палочки — 200 граммов
- укроп или зеленый лук измельченный — одна столовая ложка
- соль по вкусу
- чеснок — один зубчик
- чёрный перец по вкусу
Приготовление салата Валерия
Для приготовления салата крабовые палочки разделить на две равные части. Половину нарезать соломкой. Половину — кружками. Отправить крабовые палочки в миску.
Яйца сварить вкрутую. Охладить, очистить и нарезать кубиком. Отправить яйца в миску с крабовыми палочками.
Сыр натереть на крупной терке. Чеснок почистить и потереть в терку. Добавить в миску с ингредиентами. Выложить туда же морковку по-корейски и зелень.
Все посолить, поперчить. Заправить майонезом и хорошо перемешать. Салат Валения готов. Можно подавать его к столу.