Закусочный пирог из тонкого лаваша

29.08.201914:00

Вкусный и очень легкий в приготовлении пирог из тонкого лаваша. Готовится он очень просто. И конечно же никто не догадается из чего приготовлен этот пирог

Закусочный пирог из тонкого лаваша

Ингредиенты

  • сыр твердых сортов — 200 граммов
  • петрушка — один пучок
  • молоко — 150 мл
  • яйца куриные — четыре яйца
  • лаваш тонкий — 150 граммов
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление закусочного пирога из тонкого лаваша

Лаваш сложить в несколько слое и нарезать полосками шириной в 3 см. Полоски выложить друг на друга и нарезать поперек на небольшие кусочки.

Сыр натереть на крупной терке. Зелень петрушки мелко порубить.

Приготовить миску. Разбить нее яйца. Затем посолить и поперчить по вкусу. Перемешать веничком до однородности. Влить молоко и еще раз перемешать.

В яичную смесь выложить тертый сыр и рубленую зелень. Все перемешать. Затем выложить все кусочки лаваша и перемешать ложкой.

Теперь приготовить форму для выпечки и смазать ее маслом сливочным. Выложить в форму для выпечки приготовленную смесь. распределить ее по всей поверхности равномерно.

Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить форму для выпечки вместе с содержимым в духовку для запекания. Время выпечки примерно тридцать пять или сорок минут. Запекать до красивой румяной корочки.

Закусочный пирог из тонкого лаваша
Adblock
detector