Почему гриль Wollmer S807 уважают даже профи

07.11.201922:55

Линейка бытовой техники Wollmer в этом году пополнилась новой моделью контактного электронного гриля Wollmer S807. Несмотря на сравнительно небольшое время, прошедшее с момента начала продаж, изделие уже обратило на себя внимание покупателей, оценивших новинку по достоинству. Рассмотрим привлекательные стороны и недостатки гриля Wollmer S807 с точки зрения потребителя.

Конструкция и дизайн

Изделие представляет собой контактный, или пресс-гриль, оборудованный двумя жарочными поверхностями с электронагревом, между которыми размещают стейки, бургеры или любые другие блюда. Благодаря двустороннему нагреву мясо прожаривается быстро и равномерно, причем во время приготовления теряет минимум влаги. Готовые блюда получаются сочными и покрыты аппетитной зажаренной корочкой.

При желании гриль можно распахнуть, как книгу, и использовать обе жарочные поверхности для приготовления разных блюд: на одной из них жарить, к примеру, мясо, а на другой – овощи для гарнира. Размеры рабочих поверхностей 25 х 30 см позволяют одновременно готовить несколько порций, что очень удобно для семейных обедов или дружеских вечеринок. Поверхности изготовлены из жаропрочного алюминиевого сплава с тефлоновым покрытием. Гриль укомплектован съемными рифлеными панелями для приготовления различных блюд.

Плюсы и минусы гриля Wollmer S807

Судя по отзывам, уже появившимся на специализированных сайтах, гриль Wollmer S807 действительно удобен в использовании. Многие потребители отмечают ряд несомненных достоинств электроприбора, благодаря которым они не только не жалеют о покупке, но и рекомендуют Wollmer S807 своим друзьям.

  • Компактность, привлекательный дизайн. Элегантный светло-серый корпус гриля гармонично выглядит в интерьере современной кухни и вписывается даже в небольшое помещение.
  • Небольшой вес. Гриль весит всего 6,2 кг и достаточно компактен для перевозки в багажнике легковой машины. Не составит труда взять его с собой на дачу, на базу отдыха или даже в гости к друзьям.
  • Широкий диапазон температур. Жарочные поверхности разогреваются в пределах от 160°С до 230°С, что позволяет готовить стейки любой степени прожарки по вашему желанию.
  • Наличие таймера. Не обязательно всё время находиться на кухне во время приготовления блюд. Выставьте нужное время и спокойно займитесь своими делами.
  • Равномерная прожарка с вентиляцией SteakWind. Стейки равномерно прогреваются со всех сторон, но при этом не пересушиваются и остаются сочными. Вытекающая в первые минуты обжарки влага мгновенно удаляется, благодаря чему на поверхности быстро образуется корочка, и весь сок остается внутри мяса.
  • Нержавеющий поддон для жира. Лишний жир стекает с жарочной поверхности в специальный поддон, поэтому процесс готовки не сопровождается неаккуратными брызгами и подтеками. После завершения жарки поддон без труда очищается от жира.
  • Антипригарное покрытие. Для обжарки продуктов не требуется ни капли масла, что позволяет существенно снизить калорийность рациона, не потеряв при этом во вкусе блюд. Чтобы не повредить покрытие, используйте специальный шпатель, входящий в комплект гриля, и тогда техника прослужит не меньше пяти лет, сохраняя аккуратный вид и полезные свойства.

Поскольку это электрогриль, то без электрической розетки 220 V он не будет работать. Если вы планируете брать его на загородные пикники, то стоит заранее узнать, есть ли там, куда вы едете, электросеть, либо взять с собой источник электропитания. С другой стороны, электрической моделью вы можете пользоваться в городской квартире без ограничений, тогда как грили на углях или на газе не обладают такой универсальностью.

Как пользоваться грилем Wollmer S807

Процесс жарки на гриле чрезвычайно прост и не требует специального обучения. Тем не менее, возможности Wollmer S807 высоко оценивают даже профессиональные повара, которым импонирует равномерный и мощный прогрев стейков.

Включите шнур питания в электророзетку, выставьте при помощи ЖК дисплея температуру нагрева поверхностей и время прожарки. Жарочные панели разогреваются в считанные секунды. Выложите продукты, предназначенные для прожаривания, и опустите верхнюю прижимную плоскость. Когда мясо будет готово, снимите его при помощи шпателя и выложите новые порции.

Если нужно готовить сразу на двух поверхностях, разложите гриль и жарьте продукты, как на обычной сковороде: сначала обжаривайте одну сторону, затем переворачивайте и доводите до готовности. Как видите, ничего сложного. По окончании жарки дождитесь остывания поверхностей, снимите панели с поддоном и вымойте, как обычную посуду.

Почему гриль Wollmer S807 уважают даже профи
Adblock
detector